贺宴秋是小阔爱啊

这里贺宴秋。全职厨,稻米。最近沉迷楚留香。一个妄想成为太太的小透明,沉迷欧美。腐。(๑•̀ᄇ•́)و ✧

之后【国庆贺文,小学生文笔,剧情渣,不喜勿喷】

John已经四十几岁了。他如今已经是一个小有名气的医生。虽然已经有名了,可是仍然没有搬出贝克街。房东Mrs.Haddsion太太年纪大了,在几个月之前将房子卖给了John。John现在成了房子的主人,却把房子放任给Mrs.Haddsion打理来与房费相抵。
早晨的伦敦意外的明朗,风吹着窗外的树叶。白色的云朵晕染在天空之上,轻轻地飘洒。天空的蓝色很淡,就像钴蓝色的颜料孱了少许的水。Jhon像往常一样被闹钟铃声叫醒,Mrs.Haddsion大声叫着要John出来吃早餐。John伸了个懒腰后理了理浴袍就睡眼惺忪地走出房门。“早安,Sherlock。”John的脸上又浮现了熟悉又温柔的笑容,脸上的皱纹中都盛满了对Sherlock的甜蜜。John坐到了餐厅的尽头,他的旁边是Sherlock。早餐是烤培根配面包还加上一杯产自新西兰的纯牛奶,Sherlock喜欢吃培根。Sherlock现在是苏格兰场的顾问,每天都回去苏格兰场报道,虽然还是和以前一样并没有规律。John吃了早餐后拿起放在客厅桌子上的公文包,不疾不徐地走向自己的私人诊所。John的私人诊所离住所并不远,不需要开车,步行都只要十来分钟。John安心工作的时候并没有时间想Sherlock,因为最近的病患变多了。秋天侵袭了英国,叶子落了下去。很多人在这段日子都患了感冒,John在不经意间打了个喷嚏。
一天的时间过得很快,天空愈来愈黑。风已经完全不是白天的温暖,已经有一些冰冷多几分刺骨。
晚上回家,Sherlock给他打开了门。他们拉着手走到二楼餐厅,Mrs.Haddsion已经备好了早餐。并不是很丰盛的晚餐,却看起来鲜美可口,完全没有传说中的黑暗料理的影子。John破天荒地切了一块牛排喂给Sheelock吃,Sherlock却没有拒绝。
John喜欢跟Sheelock在一起洗澡,完全没有考虑两个大男人挤一个小浴缸的尴尬。晚上睡觉,两个人也是紧紧地抱在一起。没有擦枪走火,没有那些旖旎的事情发生。到了晚上,John感觉到有一些冷。在无意识中,Jhon蜷缩在一起将自己紧紧抱紧。
Mrs.Haddsion自从瀑布事件之后一直对John表示关心。虽然Sherlock,最后,还是没有被找到。可是John却一天比一天开心,对着旁边的空气笑。挽着空气,逼着Mrs.Hadssion多加一副餐具。直到现在,Mrs.Hadssion还是没有明白。
What is wrong with John?

评论

热度(9)