叶许一是小阔爱啊

这里贺宴秋。全职厨,稻米。最近沉迷楚留香。一个妄想成为太太的小透明,沉迷欧美。腐。(๑•̀ᄇ•́)و ✧

无从怀念【楔子】

文笔小学生,楔子可能跟正文无关。感谢借梗的小天使 @Shewell
相信我,我不会发刀子的。我可是,亲妈。
清晨。刑场。
六月的天气,不热不凉。夏初的风带着阳光微醺的味道,海棠的香味也混杂在空气中。一切,都是,这么的,美好。
石泓现在刑场,其实他并不知道自己在哪儿。一个结实的黑布袋子死死罩在石泓的脑袋上,即使是灿烂的光线也透不进去半分。在眼睛看不见的时候,心灵就格外活跃。
车停了,石泓被拉下车。脚下是平坦的水泥铺成的路面,没有障碍物。
很快,大约是两分钟。石泓被牵引到一个地方站好,这里可能就是他的葬身之处。
石泓听到了枪栓被拉响。他又想起来上个世纪,少年唐川青涩却又帅气十足的脸。那张稚嫩的脸,逐渐与现在唐川的面容汇聚在一起。最后成了他心上人的模样。
石泓最后回忆着唐川的融化了星辰大海的双眼,执笔解题时修长的手,和让他永远沉沦的春风般的笑容。
只是,从此以后。这些美好都不再有丝毫可能性属于他。
如果早知道最后会万劫不复,饮鸩止渴。不如从未相识。
毕竟陌生人好过相忘于江湖。

评论(4)

热度(16)